原料米に酒米の最高峰 山田錦の種子親『山田穂』を使用しました。
口に含むと広がるほのかに甘さをまとったような吟醸の香りとジューシーな味わいが特徴の『協会酵母1801号仕込み』
爽やかな吟醸香と優しい旨味、そして優しめの酸による軽快な後味を時間差でお楽しみいただける『秋田流花酵母AK-1仕込み』
酵母違いでお楽しみいただける『山田穂 火入れ』 絶賛発売中!!!!!!!
お問い合わせお待ちしております。
酒王 秀よし 醸造元 合名会社 鈴木酒造店
〒014-0207 秋田県大仙市長野字二日町9
TEL 0187(56)2121 FAX 0187(56)2124
https://www.hideyoshi.co.jp/
e-mail info@hideyoshi.co.jp